-
В МОУ ИРМО "Баруйская НОШ" обучающиеся обеспечиваются горячим питанием в соответствии с утвержденными нормами и методическими рекомендациями по организации питания. При организации питания, административно-хозяйственный персонал руководствуется санитарно - эпидемиологическими требованиями, предъявляемыми к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, к условиям, срокам хранения особо скоропортящихся продуктов, к организации рационального питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. Питание организовано на базе школьной столовой, в которой имеются: обеденный зал на 15 посадочных мест, помещения для хранения и приготовления пищи, соответствующее оборудование и мебель.
В рацион питания обучающихся включены натуральные продукты с учетом основных пищевых качеств (кисломолочные продукты, масло, рыба, свежее мясо и мясные продукты, фрукты, овощи, яйцо, хлебобулочные изделия). Проводится систематически «С» витаминизация третьих блюд. Дети 1-4 классов получают молоко по областной программе «Школьное молоко». Контроль за качеством питания возложен на завхоза школы. Проводится ежедневный контроль сырой и готовой продукции, оставляется проба готовой продукции на 48 часов, ведется бракеражный журнал готовой продукции. Питание проводится по 10-ти дневному циклическому меню, утвержденному приказом директора школы. -
Файлы находятся по адресу /food
https://foodmonitoring.ru/22580/food
Повар школы:
Горохова Екатерина Геннадьевна
Стоимость питания - бесплатно
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Уважаемые посетители сайта, в нашей школе диетическое меню отсутствует.